كلمة عميد المعهد

كلمة مشرف عام المعهد

أبنائى الطلاب والطالبات ،أسرة المعهد الفني للتمريض ...

مع بداية عام دراسي جديد يطيب لي أن أتقدم إليكم بخالص التهاني وأطيب الأمنيات بعام دراسي موفق مليء بالنجاح والتفوق والتمييز يحمل في طياته الأمل بمستقبل مشرق.

إن الهدف الاساسى الذي نسعى لتحقيقه هو توفير مناخ علمي ملائم للطلاب حتى يتسنى لنا تخريج كوادر مؤهلة ومتميزة فى مجال التمريض وفق أحدث المهارات التي يتطلبها سوق العمل والقادرة على تكيف مع متغيرات البيئة المحيطة.

أبنائى الطلاب ... نحثكم على ضرورة السعي لمزيد من الإصرار والعزيمة والمثابرة فى الدراسة والتحصيل العلمي مع الإلتزام والإنضباط في الحياة الجامعية.

وفقنا الله وإياكم إلى طريق التوفيق والنجاح والتميز.

ا.م.د / مديحه حسن بيومي

كلمة مديرة المعهد

أبنائى طلبة وطالبات المعهد الفني للتمريض أتمنى لكم التوفيق والنجاح الدائم فى حياتكم العلمية والعملية وأدعوكم دائما إلى بذل المزيد من الجهد والتفوق فأنتم ملائكة الرحمة تبذلون أقصى جهدكم لتخفيف آلام المرضى فكونوا دائما قدر المسئولية.

د/ ألفت مسعد