الأحد, 19 مايو 2013 02:00

وظائف شاغرة بالمكاتب الثقافية المصرية بالخارج لعام 2013

يعلن قطاع الشئون والبعثات عن وجود وظائف شاغرة بالمكاتب والمراكز الثقافية المصرية بالخارج لعام 2013:
- مستشار ثقافي (النمسا - المملكة العربية السعودية - أسبانيا - اليمن)
- ملحق ثقافي (نيجيريا)
لذا على السادة الراغبين فى التقدم لهذه الوظائف إدخال بياناتهم حسب إستمارة التقدم الموجودة على الموقع الإلكتروني للقطاع http://www.mohe-casm.edu.eg خلال الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 2013/05/02 حتى الساعة الرابعة عصراً من يوم السبت الموافق 2013/06/01.

تعرف على المزيد من الوظائف
الخطاب الوارد