الإثنين, 22 أبريل 2013 02:00

التأكيد على ضرورة الإلتزام بتقديم تقرير الآداء للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم فى نهاية كل فصل دراسي

تم الإحاطة بخصوص ضرورة الإلتزام بتقديم تقرير الآداء للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم فى نهاية كل فصل دراسي عن مجمل نشاطهم والإلتزام بقرار مجلس الجامعة رقم 91 بتاريخ 13/10/2013 بشأن الموافقة على خصم بدل جامعة والجودة لمدة شهر فى حالة غياب محاضرة دون تقديم عذر وفى حالة غياب محاضرتين يتم خصم بدل الجامعة والجودة ويتم سحب المقرر واسنادة إلى زميل آخر.

قراءة 1940 مرات