الأربعاء, 03 أبريل 2013 02:00

مناقشة رسالة ماجستير للباحثة / سناء عطية السيد درويش

سيتم بمشيئة الله  تعالى  يوم الإثنين الموافق 2/4/2013 مناقشة رسالة ماجستير للباحثة / سناء عطية السيد درويش تحت عنوان (دراسة السمنة خلال عينة من الاطفال فى السن المدرسى)*لجنة الاشراف:أ.د/وفاء السيد عبدالجليل عودة - أستاذ دكتور تمريض الأطفال كلية التمريض/جامعة عين شمس - أ.م.د/محبوبة صبحى عبدالعزيز - أستاذ مساعد تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها *لجنة المناقشة:أ.د/هويدا صادق عبدالحميد - أستاذ تمريض المجتمع ووكيل الكلية للدراسات العليا كلية التمريض جامعة بنها - أ.م.د/ماجدة عبدالستار أحمد - أستاذ مساعد تمريض المجتمع بكلية التمريض جامعة عين شمس - أ.د/وفاء السيد عبدالجليل عودة- أستاذ دكتور تمريض الأطفال كلية التمريض/جامعة عين شمس - أ.م.د/محبوبة صبحى عبدالعزيز استاذ مساعد تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة بنها.