الخميس, 14 مارس 2013 02:00

تنظيم الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل مؤتمراً دولياً بالتعاون مع جامعة (university of prince Edward island) بكندا ومعهد(Smithsonian) بالولايات المتحدة الأمريكية بتاريخ 15- 18/4/2013

حيث ورد إلى الجامعة خطاب من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل –احدى منظمات جامعة الدول العربية المتخصصة بأنها تنظم مؤتمراً دولياً بالتعاون مع جامعة (university of prince Edward island) بكندا ومعهد (Smithsonian) بالولايات المتحدة الأمريكية فى الفترة من 15- 18 إبريل 2013بمقر الأكاديمية بأبى قير – بالاسكنرية تحت عنوان:( تغير المناخ العلمى والتنوع البيولوجى والإستدامة:التحديات والفرص).

قراءة 2163 مرات آخر تعديل على الخميس, 14 مارس 2013 09:13