الإثنين, 14 يناير 2013 02:00

المشروعات التنافسية فى مجال البحث العلمى التطبيقى - الدورة الأولى

يتشرف برنامج التطوير المستمر والتأهيل للإعتماد بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي - وزارة التعليم العالي الإعلان عن فتح باب التقدم للمشروعات التنافسية فى مجال البحث العلمى التطبيقى على ألا يتعدى تاريخ تسليم استمارات التقدم الأربعاء الموافق 27/3/2013 وبحيث يهدف كل مشروع بحثى من تلك المشروعات إلى حل مشكلات واقعية من خلال التعاون مع الجهات الانتاجية أو الخدمية بأحد قطاعات الدولة الحكومية أو القطاع العام والتى ستساهم فى تمويل المشروع البحثى وتلتزم بتطبيق نتائجه لحل المشكلات.

قواعد واشتراطات المشروعات التنافسية فى مجال البحث العلمى التطبيقى – الدورة الأولى (pdf)
استمارة التقدم (doc)

قراءة 2090 مرات