الأحد, 03 مارس 2013 02:00

وصول أخبار بأن سفارتنا فى بنجلاديش تلقت كتيبات عن الجامعة الأسيوية للمرأة والتي تأمل في أن تستقبل طالبات جامعيات من مصر

حيث ورد الى الجامعة من المجلس الأعلى للجامعات مرفقاً بة ما ورد لأمانة المجلس من كتاب السيد / وكيل أول وزارة التعليم العالي ورئيس قطاع مكتب الوزير بشأن ما ورد من وزارة الخارجية بصدد أن سفارتنا فى بنجلاديش تلقت كتيبات عن الجامعة الأسيوية للمرأة ومقرها مدينة شيتاجونج الساحلية والتى تتضمن معلومات حول الجامعة ويدرس بها طلاب من دول مختلفة وتأمل الجامعة أن تستقبل طالبات جامعيات من مصر للحصول على درجة البكالوريوس فى الآداب او العلوم.

قراءة 1970 مرات