الخميس, 29 نوفمبر 2012 02:00

ورشة عمل عن "كيفية إعداد وصياغة أدوات البحث العلمي"

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمود عبد الصبور عميد كلية تمريض بنها , عقدت أمس ورشة عمل تدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية عن " كيفية اعداد وصياغة أدوات البحث العلمي والإستبيان والملاحظة لعمل البحث" وقد حاضر فيها كل من :

1- أ.د/ إبراهيم محمد فوده - أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية تربية جامعة بنها - 2- أ.د /علاء الدين سعد - أستاذ المناهج وطرق التدريس ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية تربية نوعية بجامعة بنها.

قراءة 2769 مرات آخر تعديل على الخميس, 29 نوفمبر 2012 14:37