الأربعاء, 07 نوفمبر 2012 02:00

دعوة من كلية التمريض جامعة بنها الى عميد كلية التمريض جامعة المنيا

تم إرسال دعوة من كلية التمريض جامعة بنها إلى عميد كلية التمريض جامعة المنيا  وذلك لحضور ورشة عمل بعنوان :( النشر الدولى وأثره على خدمة المجتمع) وذلك بمقر الكلية لمدة ثلاثة أيام - الثلاثاء والإربعاء والخميس الموافق 13-14-15/11/2012 علماً بأن قيمة الإشتراك 50جنيهاً فقط لاغير - تحت رعاية: أ.د/ محمود عبدالصبور  -  عميد كلية التمريض - أ.د/أمل حسن عمران -  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة.

قراءة 2008 مرات