الثلاثاء, 06 نوفمبر 2012 02:00

التصديق على إعتماد التشكيل النهائى للجان العلمية ومجالس الأقسام

بخصوص التصديق على إعتماد التشكيل النهائى للجان العلمية ومجالس الأقسام تمت الإحاطة علماً في محضر اجتماع مجلس الكلية الجلسة الرابعة والثلاثون والمنعقدة بتاريخ 17/10/2012 بانة تم تشكيل مجلس الكلية ووافق السيد ا.د/ رئيس الجامعة على إضافة مدير وحدة الجودة بالكلية لعضوية المجلس طبقاً لمتطلبات التقدم للإعتماد كما أحيط المجلس بتشكيل مجلس قسم صحة المجتمع ومجلس قسم النساء والتوليد.

قراءة 2063 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 06 نوفمبر 2012 08:53