الخميس, 10 كانون2/يناير 2013 02:00

إجتماع الخطة الإستراتيجية للجامعة

يعقد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة إجتماع لمتابعة تنفيذ الخطة الإستراتيجية للجامعة والكليات وذلك بحضور:  - السادة نواب رئيس الجامعة - وأ.د/ غازى عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للعلومات  - أ.د/ سعد محمود سعد - مدير وحدة ضمان الجودة والإعتماد  - أ.د/ عادل عدوى – مدير وحدة التخطيط الإستراتيجة بالجامعة - أ.د/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن الجامعية  - أ.د/ سلامة عبد العظيم - مدير مركز التعليم المفتوح  - السادة وكلاء الدرسات العليا والبحوث بالكليات  - السادة مجموعة عمل التخطيط الأستراتيجة بالكليات  - الأمناء المساعدين للجامعة - مدير عام التخطيط بالجامعة  - مدير عام الحسابات الخاصة وذلك يوم الأحد الموافق 2013/01/13 الساعة 12 ظهر بقاعة الإحتفالات الكبرى بكلية التجارة.