الثلاثاء, 20 تشرين2/نوفمبر 2012 02:00

حصلت كلية التمريض على المركز الثانى بالإشتراك فى المهرجان الإرشادي الرابع لجامعة بنها

قامت عشيرة الجوالة بالإشتراك فى المهرجان الإرشادي الرابع لجامعة بنها للعام الجامعي 2012-2013م وحصلت كلية التمريض على درع الدورة وكان التقييم كالتالي المركز اول (المجال الديني – الخدمة العامة - المجال الارشادي- المجال الكشفي- القيم والإتجاهات الإرشادية). المركز الثاني ( الفني). المركز الثالث (المجال الثقافي) والمستوى العام المركز الثاني على مستوى الجامعة كما حصلت الطالبة / إسراء أحمد رشاد على لقب الجوالة المثالية على مستوى الدورة كما حصلت الطالبة / نجوى إبراهيم عبدالهادى على لقب القائدة المثالية على مستوى الدورة - قائد العشيرة /نجوى ابراهيم -  مشرف الجوالة /نجلاء الطاهر- رئيس الجهاز/عزة ابو الدهب - رائد الاتحاد/ا.د/ ايمان البيطار.